STI - Institut                                               für Körper, Geist und Seele
 

Basensuppen – Kur nach Dr. Walter Mauch (Dauer: 14 Tage oder länger)

Die Basensuppen - Kur nach Dr. Walter Mauch kann wohltuende Erfolge bei allen entzündlichen Krankheiten,
wie Arthritis, Venenentzündungen, Gicht, Muskelrheuma, Infekten oder auch generell bei Abwehrschwäche bringen.

So wird es gemacht:
Kräuter und Pflanzen, die sie gerade zur Verfügung haben (wie z.b. Kartoffel, Kohl, Karotten, Knoblauch, Zwiebel, Kohlrabi, Stangensellerie, etc.) kommen in einen Topf. Den Topf mit Wasser füllen, sodass das Gemüse mit Wasser bedeckt ist, danach wird das Gemüse 15 Minuten ausgekocht. Dadurch werden alle Mineralien aus der Pflanze herausgelöst.

Das mineralienhaltige Wasser anschliessend absieben (Das Gemüse wegwerfen, da es keinen Nährwert mehr hat). Je nach belieben kann man frische Kräuter oder auch rohes Gemüse in die Suppe reiben, und einen Schuss Olivenöl beifügen.

Diese Basensuppe ist ein reines Naturprodukt und beinhaltet einen sehr hohen Anteil an Mineralien. Sie wirkt hervorragend bei den oben angeführten Krankheiten. Bereits nach 14 Tagen sollten Sie bei konsequenter Anwendung starke Verbesserungen Ihres Wohlbefindens erfahren.

Die Kur kann selbstverständlich individuell auch länger oder kürzer durchgeführt werden und mit fester Gemüsenahrung bei Bedarf ergänzt werden. Tierische Produkte und auch alle säurehaltigen Lebensmittel (z.b. Brot, Nudeln, Reis, Alkohol, Kaffee,..) sollten Sie während der Kur weglassen im Idealfall sollten Sie während der Kur nur die Basensuppe konsumieren, da die Kur so die allerbeste Wirkung erzielen kann.

Gutes Gelingen und viel Erfolg!

Ih STI- Institut